НАПК не смогло определиться с главой ведомства

17:30 2016-03-17 97 агентство глава избрать коррупция смочь

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

«Сегодня после двухчасовых дискуссий выбраны руководители агентства не смогли определить между собой главу и разошлись на перерыв. Надеюсь, во время следующего заседания Руслан Рябошапка, Руслан Радецкий, Александр Скопич и Наталья Корчак проявят больше конструктива», — говорится в его сообщении. Эпопея с НАЗК продолжается. Избранные члены Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции в четверг не смогли избрать председателя агентства. Об этом на своей странице в Facebook сообщил член комиссии по избранию членов НАПК Виктор Таран. Члены Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК), о котором Порошенко уже отчитался руководству ЕС, не смогли выбрать главу ведомства.
«Сегодня после двухчасовых дискуссий выбранные руководители агентства не смогли определить между собой голову и разошлись на перерыв», — отметил он.

Избранные члены Национального агентства по предупреждению коррупции не могут избрать председателя агентства. Об этом 17 марта 2016 года сообщил представитель конкурсной комиссии по избранию членов НАПК Виктор Таран. Сегодня в здании Министерства юстиции прошло первое заседание избранных членов Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции. На нем так и не смогли избрать главу агентства.Избранные члены Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) в четверг не смогли избрать председателя.