Президент пригласил М.Шульца посетить Украину в апреле

16:30 2016-03-17 43 безвизового режима безвизовый поддержать поддержать решение режим

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Европейский парламент готов поддержать решение о введении безвизового режима для украинцев в 2016 году.
«Мартин Шульц заверил меня в готовности поддержать решение Европарламента о введении безвизового режима для украинцев в этом году», — говорится в сообщении. . Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что глава Европейского парламента (ЕП) Мартин Шульц сказал, что парламент решил поддержать решение о введении безвизового режима для украинцев в этом году.
Цитата Петр Порошенко «Мартин Шульц заверил меня готовности поддержать решение Европарламента о введении безвизового режима для украинцев в 2016 году». Председатель Европарламента Мартин Шульц заверил Порошенко, что всецело поддерживает решение отменить визы для граждан Украины, и более того, этот вопрос может быть инициирован уже в ближайшее время. «Мартин Шульц заверил о готовности Европарламента поддержать решение о введении безвизового режима для украинцев в этом году», — говорится в официальном в сообщении на сайте Президента Украины.

Президент Европейского парламента Мартин Шульц подтверждает готовность Европарламента поддержать решение о предоставлении Европейским Союзом безвизового режима Украине.
«В ходе встречи собеседники скоординировали позицию по либерализации безвизового режима для Украины, а также обсудили позиции по выполнению «минских договоренностей». Европарламент готов поддержать решение о введении безвизового режима для Украины в этом году.
В частности, как сообщается, Шульц заверил в готовности поддержать решение Европарламента о введении безвизового режима для украинцев в этом году».