Европарламент поддержит решение о безвизовом режиме для Украины

15:31 2016-03-17 59 безвизового режима безвизовый введение поддержать поддержать решение

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Европейский парламент готов поддержать решение о введении безвизового режима для украинцев в 2016 году.
«Мартин Шульц заверил меня в готовности поддержать решение Европарламента о введении безвизового режима для украинцев в этом году», — говорится в сообщении. . Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что глава Европейского парламента (ЕП) Мартин Шульц сказал, что парламент решил поддержать решение о введении безвизового режима для украинцев в этом году.
Цитата Петр Порошенко «Мартин Шульц заверил меня готовности поддержать решение Европарламента о введении безвизового режима для украинцев в 2016 году». Председатель Европейского парламента Мартин Шульц заверил президента Украины Петра Порошенко в том, что Европарламент готов поддержать решение о введении безвизового режима для граждан Украины уже в нынешнем году.
Как сообщает пресс-служба главы Украинского государства, в свою очередь, Петр Порошенко подчеркнул, что в украинском парламенте есть большинство для принятия евроинтеграционных законов.

Об этом президента Украины Петра Порошенко заверил председатель Европейского парламента Мартин Шульц. В ответ Петр Порошенко заверил, что в украинском парламенте есть большинство для принятия евроинтеграционных законов, — сообщила пресс-служба Президента. Европарламент готов поддержать решение о введении безвизового режима для Украины в этом году.
В частности, как сообщается, Шульц заверил в готовности поддержать решение Европарламента о введении безвизового режима для украинцев в этом году». Президент Европарламента Мартин Шульц заверил, что ЕП готов поддержать решение о введении безвизового режима для украинцев уже в этом году. Об этом Шульц заявил во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко в Брюсселе, сообщает пресс-служба главы украинского государства.