Сегодня Порошенко встретится с Меркель и Олландом

09:30 2016-03-17 71 Брюссель европейский марта Порошенко президент

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Президент Украины Петр Порошенко завтра, 17 марта, в столице Бельгии встретится с руководством Европейского Союза (ЕС), а также лидерами Германии и Франции.
«17 марта в Брюсселе президент проведет трехстороннюю встречу с президентом Европейского совета Дональдом Туском и президентом Европейской комиссии Жан-Клодом Юнкером», — сообщил Цеголко. Президент Украины Петр Порошенко завтра, 17 марта, в Брюсселе проведет трехсторонние переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом.
А также трехсторонние переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом», — сообщил Цеголко. В четверг, 17 марта, Президент Петр Порошенко проведет трехстороннюю встречу с Президентом Европейского Совета Дональдом Туском и Президентом Европейской комиссии Жан-Клодом Юнкером, а также трехсторонние переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель и Президентом Франции Франсуа Олландом. Об этом сообщил в фейсбуке пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко.

В четверг Президент Украины Петр Порошенко, канцлер Германии Ангела Меркель и Президент Франции Франсуа Олланд проведут трехстороннюю встречу в Брюсселе (Бельгия). Также Порошенко в Брюсселе встретится с президентом Европейской комиссии Жаном-Клодом Юнкером, президентом Европейского Совета Дональдом Туском, президентом Европейской народной партии Джозефом Долем и рядом лидеров государств-членов ЕС. В четверг, 17 марта, президент Украины Петр Порошенко проведет две важные трехсторонние встречи в Брюсселе.
Сначала Порошенко встретится с президентом Европейского Совета Дональдом Туском и президентом Европейской комиссии Жан-Клодом Юнкером. Напомним, 16-17 марта Порошенко совершит рабочий визит в Брюссель. Программой визита также предусмотрены переговоры главы государства с президентом Европейского совета Дональдом Туском и президентом Европейской комиссии Жан-Клодом Юнкером, встречи с президентом Европейской народной партии Джозефом Долем и лидерами государств-членов Европейского Союза.