В Сенате США представили законопроект о противодействии пропаганде РФ

06:00 2016-03-17 65 дезинформация пропаганда противодействие страна США

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Отмечается, что целью проекта является усиление противодействия пропаганде и дезинформации, которую распространяют Россия, Китай и другие страны. Сообщается, что документ под названием «Акт противодействия информационной войне в 2016 году», появился в момент усиления призывов к Конгрессу США, правительств европейских столиц и НАТО по противодействию кампании дезинформации. В Сенате США представили законопроект, целью которого является активизация усилий Вашингтона по противодействию «пропаганде и дезинформации», которую распространяют Россия, Китай и другие страны.
Документ называется Акт противодействия информационной войне в 2016 году. В Сенате США представили новый законопроект, целью которого является усиление усилий Вашингтона по противодействию «пропаганде и дезинформации», которую распространяют Россия, Китай и другие страны. Документ, который называется Акт противодействия информационной войне в 2016 году, появился в время усиления призывов к Конгрессу США, правительствам европейских столиц и НАТО относительно противодействия кампании дезинформации, сообщает Радио Свобода.

Республиканец Роб Портман и демократ Крис Мерфи вынесли на рассмотрение коллег законопроект, направленный на выработку скоординированной стратегии по защите США и ее союзников от пропаганды и дезинформации со стороны России, Китая и других стран, об этом пишет Радио Свобода. Именно этот законопроект улучшит способность США противостоять иностранной пропаганде и дезинформации путем использования имеющегося опыта и предоставление местным общинам полномочий по самозащите от иностранного манипулирования, — говорится в объявлении Портмана. В Сенате США представили законопроект, направленный на усиление противодействия Вашингтона «пропаганде и дезинформации», которую распространяют Россия, Китай и другие страны.
Так называемый Акт противодействия информационной войне в 2016 году появился в момент усиления призывов к Конгрессу США, а также к правительствам стран Европейского союза и НАТО, по противодействию дезинформационной кампании. Соответствующий законопроект представили в Сенате США.
Отметим, что так называемый Акт противодействия информационной войне в 2016 году появился в момент усиления призывов к Конгрессу США, а также к правительствам стран Европейского союза и НАТО, по противодействию дезинформационной кампании.