В ЦИК исключили проведение выборов на Донбассе в ближайшие два года

22:30 2016-03-16 52 близкий выборы выборы отдельных выборы отдельных районах выборы отдельных районах донецкой

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

«Я не верю в то, что возможно проведение выборов не то что в июне 2016 года, я сомневаюсь, что в июне 2017 года можно будет провести выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», — сказал Магера в эфире «5 канала», сообщает Громадське. Вместе с тем, по словам генерального директора Комитета избирателей Украины Алексея Кошеля, выборы на Донбассе «в ближайшее время провести нереально». Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера считает, что выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей в ближайшие два года провести невозможно, сообщает Интерфакс-Украина. «Я не верю в то, что возможно проведение выборов не то что в июне 2016 года, я сомневаюсь, что в июне 2017 года можно будет провести выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», — заявил Магера в интервью одному из телеканалов. Выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей в ближайшие два года провести невозможно.
«Я не верю в то, что возможное проведение выборов не то что в июне 2016 года, я сомневаюсь, что в июне 2017 года можно будет провести выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», — сказал он.

Выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей в ближайшие два года провести невозможно, считает заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера.
По словам генерального директора Комитета избирателей Украины Алексея Кошеля, выборы на Донбассе «в ближайшее время провести нереально». В ближайшие два года выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей провести невозможно. Такое мнение выразил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера в эфире «5 канала», передает «Интерфакс-Украина». Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера 16 марта выразил сомнение в возможности проведения выборов на Донбассе, передает Интерфакс-Украина.
По словам генерального директора Комитета избирателей Украины Алексея Кошеля, выборы на Донбассе «в ближайшее время провести нереально».