В ГПУ уверены, что в Раде нет голосов для отставки Шокина

16:30 2016-03-16 89 виктор виктор шокин Голос голосов отставку отставка

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

«Официально вам сообщаю, что по нашей информации, голосов для отставки Виктора Шокина в зале (ВР — УНИАН) нет», — заявил он.
Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что вопрос об увольнении Шокина парламент должен рассмотреть на этой пленарной неделе. Необходимого количества голосов за отставку генпрокурора Виктора Шокина в парламенте нет, заявил прокурор ГПУ Владислав Куценко на брифинге.
По словам Куценко, если парламент не удовлетворит заявление об отставке Шокина, генпрокурор продолжит работать на должности. По официальной информации, голосов за отставку Виктора Шокина в Верховной Раде нет. Об этом заявил помощник генпрокурора Владислав Куценко на брифинге, сообщает «112 Украина».

Голосов за отставку Виктора Шокина в данный момент в Верховной Раде пока нет. Об этом заявил прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко на брифинге, передает «112 Украина». В среду, 16 марта генеральный прокурор Виктор Шокин вышел на работу, скорее всего его отставка в ближайшее время не предвидится.
“Скорее всего его отставка привязана к отставке Яценюка, а поскольку дело премьера отложено в долгий ящик, то и Шокина никто сейчас трогать не будет.