В ГПУ заявили, что в Раде нет голосов за отставку Шокина

16:00 2016-03-16 77 виктор виктор шокин генеральный генеральный прокурор прокурор

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Необходимого количества голосов за отставку генпрокурора Виктора Шокина в парламенте нет, заявил прокурор ГПУ Владислав Куценко на брифинге.
По словам Куценко, если парламент не удовлетворит заявление об отставке Шокина, генпрокурор продолжит работать на должности. Генеральный прокурор Виктор Шокин вышел из отпуска.
«Приступил к работе, вчера у него завершился официальный отпуск, сегодня утром он приступил к исполнению своих обязанностей, проводит рабочие совещания, принимает руководителей департаментов, управлений, других прокуроров. Генеральный прокурор Виктор Шокин вернулся на рабочее место.
10 марта комитет Верховной Рады по предотвращению коррупции признал проект постановления об увольнении Виктора Шокина с должности генпрокурора таким, что соответствует требованиям антикоррупционного законодательства .

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин сегодня вышел на работу после отпуска Об этом в эфире «112 Украина» заявил прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко.
Вчера у него завершился официальный отпуск, сегодня утром он приступил к исполнению своих обязанностей: проводит рабочие совещания, принимает руководителей департаментов, управлений, других прокуроров. Генерального прокурора Украины Виктора Шокина сегодня ждут на рабочем месте, передает УНН.
Напомним, Порошенко внес в ВР представление на освобождение Виктора Шокина от должности Генерального прокурора Украины. Генеральный прокурор Виктор Шокин вышел из отпуска. Об этом сказал прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко Українським Новинам.