В Украине озвучили число пропавших без вести на Донбассе

15:00 2016-03-16 36 весть Геращенко Донбасс пропавших вести пропасть

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Следующий раунд переговоров между Украиной и представителями самопровозглашенных народных республик на востоке Украины относительно освобождения заложников состоится в Минске 23 марта в рамках заседания рабочих подгрупп.
«Мы будем считать выполненным пункт 6 минских соглашений, который касается освобождения всех незаконно удержанных тогда, когда все заложники будут освобождены. Народный депутат от «БПП», представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко заявила, что на Донбассе пропало без вести 693 человека. Новость передает «Пресса Украины».«В списках пропавших без вести сегодня находятся 693 человека – это и гражданские, и военные, и наше задание их найти», – сказала Геращенко выступая в среду, 16 марта, в украинском парламенте.Депутат отметила, что на сегодняшний день делается все для того, чтобы «начать настоящий поиск пропавших без вести». Народный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) из фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) и представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы урегулированию ситуации в Донбассе Ирина Геращенко сообщила, что в списках пропавших без вести числятся 693 украинца. Об этом г-жа Геращенко сказала на пленарном заседании в парламенте в среду, 16 марта.

693 гражданина Украины значится в списках пропавших без вести на Донбассе.
Об этом уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта на Востоке Украины заявила сегодня, 16 марта, выступая в парламенте. На Донбассе более 690 граждан Украины считаются пропавшими без вести, об этом во время выступления в парламенте, сообщила уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко Также она отметила, что на сегодняшний день ведется работа для того, чтобы начать поиск пропавших без вести. Для этого украинская власть, по поручению президента Украины, добивается допуска Международного комитета Красного Креста на оккупированные территории.