Шокин вернулся на работу и засел в кабинете, – СМИ

12:30 2016-03-16 38 виктор виктор шокин генеральный генеральный прокурор прокурор

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Генеральный прокурор Виктор Шокин вернулся на рабочее место.
10 марта комитет Верховной Рады по предотвращению коррупции признал проект постановления об увольнении Виктора Шокина с должности генпрокурора таким, что соответствует требованиям антикоррупционного законодательства . Глава Генпрокуратуры Виктор Шокин вернулся на рабочее место.
Вышел ли генпрокурор из отпуска официально пока неизвестно. Генерального прокурора Украины Виктора Шокина сегодня ждут на рабочем месте, передает УНН.
Напомним, Порошенко внес в ВР представление на освобождение Виктора Шокина от должности Генерального прокурора Украины.

Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил первый заместитель Генерального прокурора Украины Юрий Севрук, который в период отпуска В. Шокина был назначен исполняющим обязанности Генпрокурора.
Напомним, ранее В. Шокин написал заявление на отпуск и с 15 февраля исполняющим обязанности Генерального прокурора Украины стал Юрий Севрук. Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин вышел из отпуска и находится на своем рабочем месте, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в ведомстве.
Как сообщалось, 16 февраля президент П.Порошенко в своем обращении к соотечественникам сообщил, что попросил генпрокурора В.Шокина подать в отставку.