В НФ призывают депутатов БПП определится со своим премьером

00:00 2016-03-16 81 кандидатура оно отставка Правительство премьер-министр

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Фракция партии «Блок Петра Порошенко» предварительно обсуждает три кандидатуры на пост премьер-министра Украины, которые бы пользовались уважением Верховной Рады и имели поддержку западных партнеров.
«Я и мои коллеги готовы голосовать за отставку Арсения Яценюка и его правительства, когда мы будем знать подходящую кандидатуру, когда будет принято решение фракции о поддержке новой кандидатуры на должность премьер-министра. Народные депутаты от фракции «Блок Петра Порошенко» должны определится со своей кандидатурой на пост премьер-министра Украины.
Он отметил, что депутаты от «Блока Петра Порошенко» должны не только определиться со своей кандидатурой на пост главы правительства, но и представить весь состав будущего Кабинета министров. И тогда я четко заявил свою позицию на фракции, что, на мой взгляд, голосовать за отставку, не имея кандидатуры человека, который сможет возглавить правительство и сформировать его — это ставить крест на сотрудничестве с международным сообществом, в исполнении бюджета!
«Я и мои коллеги готовы голосовать за отставку Арсения Яценюка и его правительства, когда мы будем знать подходящую кандидатуру, когда будет принято решение фракции о поддержке новой кандидатуры на должность Премьер-министра.

Фракция «Блок Петра Порошенко» пока не согласовала единую кандидатуру на пост Премьер-министра Украины и готова поддержать отставку Арсения Яценюка и его Правительства, когда будет достигнут консенсус по указанному вопросу.
«Я и мои коллеги готовы голосовать за отставку Арсения Яценюка и его Правительства, когда мы будем знать подходящую кандидатуру, когда будет принято решение фракции о поддержке новой кандидатуры на должность Премьер-министра. Фракция партии «Блок Петра Порошенко» предварительно обсуждает три кандидатуры на пост премьер-министра Украины, которые бы пользовались уважением Верховной Рады и имели поддержку западных партнеров.
«Я и мои коллеги готовы голосовать за отставку Арсения Яценюка и его правительства, когда мы будем знать подходящую кандидатуру, когда будет принято решение фракции о поддержке новой кандидатуры на должность премьер-министра.