Нардеп Шкрум испугалась закона, за который сама же и голосовала

19:00 2016-03-15 131 Депутат Закон переписка принятие принятия закона

Рейтинг 4/5, всего 13 голосов

Едва проголосовав за принятие закона об особенностях электронного декларирования, народные депутаты тут же бросились подавать декларации по старому образцу, чтобы не попасть под действие нового закона, который предусматривает уголовную ответственность. В объектив фотокорреспондента «Українських Новин» Богдана Бортакова попала переписка депутата от фракции «Батькивщина» Алены Шкрум сразу же после принятия закона. Журналисты сняли переписки народного депутата от фракции «Батькивщина» Елены Шкрум сразу же после принятия закона, сообщает depo.ua со ссылкой на «Украинские Новости» Для переписки со своим мужем Дмитрием Наталухой депутат даже села не на свое рабочее место, а на место своей коллеги по фракции Александры Кужель. «Дим, я обязана до четверга подать декларацию. Проголосовав за принятие закона об особенностях электронного декларирования, народные депутаты начали активно подавать декларации по старому образцу, чтобы не попасть под действие нового закона, поскольку он предусматривает уголовную ответственность.
Так, журналисты сфотографировали переписки депутата Алены Шкрум с ее мужем Дмитрием Наталухой, сразу же после принятия закона.

Как только народные депутаты проголосовали за закон об электронном декларировании, то тут же бросились подавать декларации по старому образцу, чтобы не попасть под действие нового закона, который предусматривает уголовную ответственность.
В объектив фотокорреспондента издания попала переписка депутата от фракции «Батькивщина» Алены Шкрум с ее мужем Дмитрием Наталухой. Народный депутат Украины, член фракции «Батькивщина» Алена Шкрум, которая сегодня проголосовала за закон об электронном декларировании с предложениями президента, в то же время пытается избежать новых правил подачи деклараций о доходах, которые, в частности, предусматривают уголовную ответственность. Так, фотокорреспондент «Українських новин» Богдан Бортаков опубликовал в своем Facebook снимок, на котором зафиксирована переписка Шкрум по мобильному телефону с ее мужем Дмитрием Наталухой сразу после принятия закона об электронном декларировании.