Полторак назвал новые сроки демобилизации военных

15:00 2016-03-15 14 военнослужащий демобилизация марта Министр Полторак

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Плановая демобилизация военнослужащих из рядов Вооруженных сил Украины пройдет в конце марта и в апреле текущего года. Об этом на Яворивском полигоне во Львовской области заявил министр обороны Украины Степан Полторак, сообщает «Интерфакс-Украина». Плановая демобилизация военнослужащих из рядов Вооруженных сил Украины состоится в конце марта и в апреле текущего года. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак на Яворивском полигоне во Львовской области 15 марта, передает Интерфакс-Украина. Плановая демобилизация военнослужащих из рядов Вооруженных сил Украины состоится в конце марта и в апреле текущего года, заявил министр обороны Украины Степан Полторак.
Никаких предусловий, которые могли бы сорвать увольнение личного состава, в данное время нет», — сказал С.Полторак на Яворивском полигоне во Львовской области во вторник.

Плановая демобилизация военнослужащих из рядов Вооруженных сил Украины состоится в конце марта и в апреле текущего года, заявил министр обороны Украины Степан Полторак.
Отвечая на вопрос о возможности проведения 7-ой волны частичной мобилизации в ВСУ, министр обороны сообщил, что после принятия ряда решений относительно контрактной службы, в том числе и увеличения денежного вознаграждения военнослужащих, «за два месяца текущего года более 9 тыс военнослужащих перешли на контрактную службу и эта тенденция продолжается». Плановая демобилизация военнослужащих из рядов Вооруженных сил Украины состоится в конце марта и в апреле текущего года, заявил министр обороны Украины Степан Полторак.
Никаких предусловий, которые могли бы сорвать увольнение личного состава, в данное время нет», — сказал Полторак на Яворивском полигоне во Львовской области во вторник, пишет «Интерфакс-Украина».