Ничего личного: В БПП выдвинули ультиматум Яценюку

11:00 2016-03-15 106 выход народного фронта народный политический Фракция

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Это ответственный шаг не только для Банковой, но и для фракции БПП в парламенте, которая является ключевой формирующей силой для парламентской коалиции «Европейская Украина». Сегодня выход из политического кризиса фактически зависит от позиции Президента Петра Порошенко – или страна продолжает реформы, или вынужденно становится на паузу и повторяет опыт политического самоубийства 2005 года, считают в «Народном фронте». Лидер фракции «Народный фронт» Максим Бурбак заявил, что президент Украины Петр Порошенко и главы фракций ВР договорились найти выход из политического кризиса на этой пленарной неделе.
По его словам, по убеждению фракции «Народного фронта» есть три пути выхода из политического кризиса: «Большинство руководителей фракций поддержали позицию, что (досрочные парламентские — УНИАН) выборы не нужны, и это безответственно, потому что это развал нашего государства», — заявил он. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил лидер фракции «Народного фронта» Максим Бурбак. «Мы видим два пути выхода из искусственно созданного политического кризиса.

Фракция «Народный фронт» приветствует обнародованные Президентом предложения относительно возможных кандидатур на должность нового премьер-министра.
«Это ответственный шаг не только для Банковой, но и для фракции БПП в парламенте, которая является ключевой формирующей силой для парламентской коалиции «Европейская Украина». Об этом с трибуны Верховной Рады заявил лидер фракции «Народного фронта» Максим Бурбак, пишет Главное со ссылкой на gazeta.ua.
Граждане устали от этого политического цирка, организованного безответственными политиками.