США осторожно оценили заявление Путина о выводе войск из Сирии

07:30 2016-03-15 92 войско вывод из сирии иза российский

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Соединенные Штаты должны оценить истинные намерения Кремля после заявления российского президента о выводе войск из Сирии.
Напомним, президент РФ Владимир Путин 14 марта заявил, что приказал начать вывод основных сил РФ из Сирии с 15 марта. В Белом доме с недоверием отнеслись к заявлению российского президента о выводе с завтрашнего дня российских войск из Сирии.
«Мы не знаем пока, как скажется вывод войск РФ на урегулировании сирийского конфликта. США должны оценить истинные намерения Кремля после заявления российского президента о выводе войск из Сирии.
Напомним, стало известно, что президент РФ Владимир Путин приказал со вторника, 15 марта, начать вывод основной части российской военной группировки из Сирии.

В Вашингтоне незамедлительно отреагировали на решение главы российского государства Владимира Путина вывести войска из Сирии.
Напомним, ранее появились данные о том, что президент РФ Владимир Путин отдал приказ главе Минобороны Сергею Шойгу приступить к выводу основной части российской группировки с территории Сирии. Администрация США пока не может предсказать, каким будет итог вывода российских войск из Сирии. Сначала Белый дом намерен изучить намерения Москвы в этом контексте.