Порошенко призвал Раду поддержать закон об электронных декларациях

02:30 2016-03-15 58 декларация изменение Петр Порошенко петра Порошенко

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Президент Украины Петр Порошенко призвал Верховную Раду Украины завтра поддержать предложенные им изменения к законопроекту «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно особенностей представления должностными лицами деклараций об имуществе, доходах, расходы и обязательства финансового характера в 2016 году».
Президент: прошу ВР прийняти завтра закони про електронні декларації, спецконфіскацію, заочне правосуддя pic.twitter.com/WyzmozYvvQ — Svyatoslav Tsegolko (@STsegolko) 14 марта 2016 г. «Петр Порошенко подчеркнул важность нахождения компромисса между фракциями Верховной Рады и ускорить процесс выхода из политического кризиса», — отметили в пресс-службе. Президент Петр Порошенко призвал народных депутатов на заседании во вторник поддержать предложенные им изменения по электронному декларированию, что устранит последнюю преграду на пути к введению безвизового режима для Украинской в странах Евросоюза.
«Очень важно, что содержательная часть этого законопроекта, которая направлена на борьбу с коррупцией, нужна Украина, а не Евросоюза. Президент Украины Петр Порошенко призвал народных депутатов поддержать на заседании во вторник поддержать внесенные им поправки к закону О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно особенностей представления должностными лицами деклараций об имуществе, доходах, расходы и обязательства финансового характера в 2016 году.
По словам Порошенко, данный законопроект устранит последнюю преграду на пути к введению безвизового режима для украинцев со странами Евросоюза.

Президент Украины Петр Порошенко внес в парламент свои предложения по скандальному «безвизовому» закону относительно особенностей предоставления должностными лицами деклараций об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера в 2016 году.
В частности, глава государства предлагает ВР установить, что уголовная ответственность за подачу чиновниками недостоверных данных в декларациях наступает в случае, если такие ведомости отличаются от достоверных на сумму более 250 размеров минимальной зарплаты — 344 450 гривен (одна минимальная зарплата сейчас 1378 гривен). Президент Украины Пётр Порошенко призвал народных депутатов поддержать предложенные им изменения к законопроекту «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно особенностей представления должностными лицами деклараций об имуществе, доходах, расходы и обязательства финансового характера в 2016 году».
Контекст Пётр Порошенко подчеркнул, что необходимо найти компромисс между парламентскими фракциями и ускорить процесс выхода из политического кризиса. Президент Петр Порошенко призвал народных депутатов поддержать на заседании во вторник, 15 марта, предложенные им изменения в Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно особенностей представления должностными лицами деклараций об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера в 2016 году». Глава государства подчеркнул, что указанный законопроект устранит последнюю преграду на пути к введению безвизового режима для Украинской в странах Евросоюза.