Следующее заседание по делу Кернеса назначили на 28 марта

17:00 2016-03-14 44 заседание здоровье Кернес марта Полтава

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

«Очередное заседание суда назначено на 28 марта, то есть через две недели. Ездить чаще, раз в неделю, сказано в ходатайстве Кернеса, ему трудно по состоянию здоровья. «Кернес не явился на прошлое, 11-е по счету, заседание суда 29 февраля, и суд перенесли на 14 марта по его ходатайству в связи с плохим состоянием здоровья. Продолжается слушание показаний свидетелей по делу», — отметили в суде. 14 марта в Киевском райсуде Полтавы продолжают рассмотрение уголовного дела по обвинению самого одиозного мэра Украины Геннадия Кернеса и двух его охранников, сообщает корреспондент Depo.Полтава.
По материалам дела, Кернес лично разбил нос одному из пострадавших Сергею Ряполову, когда последнего охрана харьковского главы привезла на встречу с Кернесом в харьковский отель «Националь».

В понедельник, 14 марта, в Киевском райсуде Полтавы после двухнедельного перерыва началось очередное заседание по делу Харьковского мэра Ганнадия Кернеса.
29 февраля судебное заседание по делу перенесли на 14 марта в связи с представлением Кернесом заявления об ухудшении состояния здоровья. В Киевском райсуде Полтавы состоялось очередное, одиннадцатое заседание по сути по делу Харьковского городского головы Геннадия Кернеса.
По сути сегодня ни один свидетель не сказал ничего ни в сторону обвинения, ни в сторону защиты», — прокомментировал сегодняшний суд защитник Александр Гунченко.