Гройсман заявил, что ему не предлагали занять должность премьера

15:00 2016-03-14 11 верховной рады верховный Владимир Гройсман рад

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

По словам спикера парламента, разговоры о том, что он может занять кресло премьер-министра Украины – это «домыслы или мнения экспертной среды, журналистов в том числе».
«Что касается «человека президента», то вы знаете, я вообще считаю, что преувеличивать влияние на мою скромную персону кого-либо, думаю, это является огромной ошибкой», — сказал спикер парламента. Председатель Верховной Рады Украины (ВРУ) Владимир Гройсман заявил, что ему не предлагали занять должность премьер-министра Украины.
«Сейчас у меня никаких предложений на эту тему не было, это, скорее всего, просто, так сказать, предложения или домыслы, или мнения экспертной среды, журналистов в частности, я читаю много оценок касательно моей скромной персоны», — сказал Гройсман. Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заявляет, что ему не предлагали занять должность премьер-министра.
Однако пока нет данных, подтверждающих готовность Яценюка подать в отставку — а иного способа сменить главу Кабмина до сентября нет (разве что провести досрочные выборы в Верховную Раду).

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что пока не получал предложений возглавить правительство.
«Не надо забывать одну вещь: я Председатель Верховной Рады Украины. Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман во время брифинга заявил, что не получал предложение возглавить Правительство и не располагает информацией о кандидатах на пост Премьера.
Спикер назвал домыслами информацию о том, что ему предлагали возглавить правительство.