Министр обороны Канады прибывает с визитом в Украину, – посол

11:30 2016-03-14 140 визит Канада Министр оборона обороны канады

Рейтинг 3/5, всего 14 голосов

«Министр обороны Харджит Саджан возглавит делегацию парламентариев от правящей и оппозиционных партий, которые 14-17 марта посетят Украину, Германию и Польшу и встретятся со своими коллегами в этих странах», — отметили в Минобороны. В ведомстве добавили, что во время визита министр посетит канадских военных, которые принимают участие в тренировке украинских военнослужащих в рамках операции UNIFIER. Министр обороны Канады Харджит Саджан 14-17 марта 2016 года посетит Украину с официальным визитом.
«Можем официально подтвердить, что 14-17 марта Украину посетит министр обороны Канады», — написал он. Update: Canada’s defense minister @HarjitSajjan will visit Ukraine on March 14-15 Andriy Shevchenko (@AShevch) 13 березня 2016 р. По словам посла, министр возглавит делегацию членов парламента, которые посетят Украину. «Харджит Саджан увидит на месте, как работают канадские инструкторы, а также почувствует, за что мы воюем в этой войне», — написал Шевченко.

Харджит Сингх Сейджжан, министр обороны Канады, на следующей неделе отправится в Украину с рабочим визитом.
Новости, об этом рассказала Оксана Гаврилюк, представитель Министерства обороны Украины. Перспективы сотрудничества между Министерствами обороны Украины и Канады станут предметом визита министра обороны Канады Харджита Саджана (Harjit Singh Sajjan) в Украину на следующей неделе.
«На следующей неделе планируется визит в Украину делегации Министерства национальной обороны Канады во главе с министром национальной обороны Канады Харджитом Сингхом Саджаном. В период с 14 по 17 марта в Украине с официальным визитом будет находиться министр национальной обороны Канады Харджит Саджан.
«Можем официально подтвердить, что 14-17 марта Украину посетил министр обороны Канады.