Саакашвили обвинил Коломойского в срыве своего форума в Запорожье

17:00 2016-03-13 183 быль движение Запорожье Коломойский очищение

Рейтинг 1/5, всего 18 голосов

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили обвиняет днепропетровского бизнесмена Игоря Коломойского в блокировании проведения в Днепропетровске и Запорожье форумов «Движения за очищение».
Детали Форумы были предварительно анонсированы на 15 и 16 марта. Форумы движения за очищение, которые должны были состояться 15 и 16-го марта в Днепропетровске и Запорожье, перенесены.
«Мы вынуждены перенести форумы Движения за очищение, которые должны были состояться 15 и 16-го марта в Днепре и Запорожье из-за вмешательства Коломойского, который делает все возможное для того, чтобы нам не удалось встретится с гражданами в этих городах. Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили обвиняет бизнесмена Игоря Коломойского в препятствовании деятельности «Движения за очищение».
По его словам, организаторы вынуждены перенести форумы «Движения за очищение», которые должны были состояться 15 и 16 марта в Днепропетровске и Запорожье «из-за вмешательства Коломойского, который делает все возможное для того, чтобы нам не удалось встретиться с гражданами в этих городах».

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявляет, что форумы «Движение за очищение», которые должны были пройти в Днепропетровске и Запорожье 15 и 16 марта, будут перенесены из-за вмешательства со стороны Коломойского.
«Мы вынуждены перенести форумы «Движени за очищение», которые должны были состояться 15 и 16 марта в Днепре и Запорожье из-за вмешательства Коломойского…Нам внезапно отказал в аренде заблаговременно заказанный нами зал «Менора» в Днепре, а остальные помещения под давлением олигарха просто отказываются сотрудничать», — отмечает Саакашвили.