Найем: весьма вероятно, что Ахметов и Бойко возглавят ОРДЛО

10:30 2016-03-13 193 Ахметов бойкий донецкий донецкой луганской донецкой луганской областей

Рейтинг 2/5, всего 19 голосов

«Слышал о том, что такие переговоры ведутся.
Ранее издание ZN.UA со ссылкой на источники сообщало, что кандидатуры Ахметова и Юрия Бойко рассматривают в качестве глав отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Информация о том, что Юрий Бойко и Ринат Ахметов могут стать руководителями ОРДЛО, вполне вероятна и заслуживает доверия.
Какова конечная цель этих переговоров, к чему пришли в конце я не знаю, но та информация, которая была опубликована Сергеем Рахманиным, она весьма вероятна и заслуживает доверия», – пояснил он. Информация о проведении переговоров в Администрации президента с Юрием Бойко и Ринатом Ахметовым о возможном назначении их главами в отдельные районы Донецкой и Луганской области весьма вероятна и заслуживает доверия.
Напомним, ранее издание «Зеркало недели» со ссылкой на собственные источники сообщало, что кандидатуры Рината Ахметова и Юрия Бойко рассматривают в качестве глав отдельных районов Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО).

Ранее журналист украинский газеты «Зеркало недели» Сергей Рахманин, ссылаясь на собственные источники, написал в своем материале, что украинская власть планирует назначить Рината Ахметова и лидера «Оппозиционного блока» Юрия Бойко на должности руководителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей с особым статусом. Народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что информация про переговоры о возможном назначении Бойко и Ахметова главами отдельных районов Донецкой и Луганской областей весьма вероятна.