Пасишник отказался давать показания на допросе в НАБУ

01:30 2016-03-13 73 антикоррупционный национальный отказаться пасишник показание

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Исполнительный директор Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины» Андрей Пасишник отказался от дачи показаний в Национальном антикоррупционном бюро.Об этом в интервью каналу «112 Украина» сказал специализированный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий. «Он отказался от дачи показаний на основании статьи 63 Конституции», — сказал прокурор. «Как мне доложили прокуроры, процессуальные руководители указанного производства, Пасишник вчера в НАБУ отказался на основании статьи 63 Конституции Украины давать показания.
«Мы его заявление приняли, и потом, конечно, для меня, как для антикоррупционного прокурора, так и для обычного гражданина было очень интересно увидеть в эфире телеканала «Интер», где он довольно бодро выглядел и довольно бодро комментировал эти обстоятельства», — добавил Холодницкий. И.о. зампредседателя правления Нафтогаза Андрей Пасишник в ходе допроса в Национальном антикоррупционном бюро отказался давать показания.
«Как мне доложили прокуроры, процессуальные руководители указанного производства, Пасишник вчера в НАБУ отказался на основании статьи 63 Конституции Украины давать показания.

Исполнительный директор, и. о. заместителя председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Пасишник объяснил, почему отказался давать показания на допросе в Национальном антикоррупционном бюро.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пасишник потребовал от НАБУ обнародовать видеозапись своего допроса Напомним, ранее глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины Назар Холодницкий сообщил, что Пасишник в ходе допроса в НАБУ отказался давать показания, сославшись на усталость после перелета. Исполнительный директор Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины» Андрей Пасишник отказался от дачи показаний в Национальном антикоррупционном бюро.
«Он отказался от дачи показаний на основании статьи 63 Конституции», — сказал прокурор. Антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий заявил о том, что исполнительный директор Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» Андрей Пасишник во время допроса в Национальном антикоррупционном бюро (НАБУ) отказался от дачи показаний.
Цитата Назар Холодницкий «Пасишник вчера в НАБУ отказался на основании статьи 63 Конституции Украины давать показания.