МИД Украины призвал РФ обеспечить охрану консульства Украины

23:00 2016-03-12 55 дипломатический консульский обеспечить охрана Украина

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Об этом говорится в обнародованном пресс-службой украинского внешнеполитического ведомства комментарии.
В нем было подтверждено преданность нашего государства международно-правовым обязательствам, отмечено на категорической недопустимости совершения таких противоправных действий и привлечении к ответственности за это в соответствии с действующим законодательством Украины», — говорится в сообщении. «В связи с запросами относительно совершения актов вандализма против дипломатических учреждений Украины и Российской Федерации обращаем внимание на соответствующее заявление Министерства внутренних дел Украины. В нем было подтверждено преданность нашего государства международно-правовым обязательствам, подчеркивается категорическая недопустимость совершения таких противоправных действий и привлечения к ответственности за это согласно действующему законодательству Украины», — заявии в министерстве. Министерство иностранных дел Украины обратилось к российской стороне с призывом обеспечить полную охрану дипломатических и консульских учреждений в связи с запросами относительно совершения актов вандализма.
Со своей стороны МИД Украины призвал Российскую Федерацию обеспечить полную охрану дипломатических и консульских учреждений Украины на своей территории и не допускать неправомерных действий в отношении представителей и имущества украинского государства.

В пятницу, 11 марта, министерство иностранных дел Украины призвало Россию обеспечить полную охрану консульских ведомств Украины на своей территории.
Кроме того, в украинском МИДе отметили категоричную недопустимость противоправных действий и привлечение к ответственности за это в соответствии с законами Украины. Государственное управление делами призывает Россию обеспечить охрану дипломатических и консульских учреждений Украины в связи с актом вандализма в отношении Национального культурного центра Украины в Москве.Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госуправления делами, передают Українські Новини.
Госуправление делами призывает Россию обеспечить полную охрану дипломатических и консульских учреждений Украины на своей территории и не допускать неправомерных действий в отношении представителей и имущества нашего государства», — сказано в нем. МИД Украины обратилось к российской стороне с призывом обеспечить полную охрану дипломатических и консульских учреждений в связи с запросами относительно совершения актов вандализма.
«В связи с запросами относительно совершения актов вандализма против дипломатических учреждений Украины и Российской Федерации обращаем внимание на соответствующее заявление Министерства внутренних дел Украины.


Перемирие в Сирии обеспечит специальный механизм, подготовленный Россией, Турцией и Ираном
Перемирие в Сирии обеспечит специальный механизм, подготовленный Россией, Турцией и Ираном
15:05 2017-01-24 0

Григорий Пирумов начал возвращать украденные 60 миллионов рублей
Григорий Пирумов начал возвращать украденные 60 миллионов рублей
12:15 2017-01-24 4

Brexit под ударом: Верховный суд Британии постановил одобрить выход страны из ЕС в парламенте
Brexit под ударом: Верховный суд Британии постановил одобрить выход страны из ЕС в парламенте
12:10 2017-01-24 5

Песков: Кремль не воспринимает военное строительство в КНР как угрозу
11:55 2017-01-24 5

Эксперты прокомментировали идею разрешить скорой перехватывать радиосигнал
11:50 2017-01-24 4

Ученые рассказали об основных признаках настоящей любви
11:25 2017-01-24 5

Спикер Госдумы заявил о готовности встретиться с ФЕОР по поводу слов Толстого, но призвал не уходить в межнациональные претензии
11:20 2017-01-24 7

Раненной из травматики в Москве оказалась жена бизнесмена Михаила Лернера
11:15 2017-01-24 7

Германия не поддержит ослабление санкций против России взамен на ядерную сделку
11:05 2017-01-24 5

Ученые обнаружили планету с водой
11:00 2017-01-24 3