Саакашвили уверяет, что критикует не только Премьера, но и Президента

15:00 2016-03-12 367 die die zeit губернатор губернатор одесской одесский

Рейтинг 3.5/5, всего 36 голосов

Губернатор Одесской области в очередном интервью, которое он дал немецкому изданию «Die Zeit», заявил, что не делает исключений, и критикует как премьер-министра, так и президента. Как объясняет Саакашвили, его критики в адрес Порошенко не слышно, потому что он не критикует его прямо. «Я высказывал публичную критику и по отношению к Яценюку и Порошенко.
В качестве примера такой непрямой критики Главы государства, Одесский губернатор назвал свое требование об освобождении Виктора Шокина от должности генерального прокурора и отказ от членства в партии Президента. Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михеил Саакашвили в интервью немецкой газете Die Zeit заявил, что премьер-министр Арсений Яценюк с первой же встречи увидел в нем соперника Как передают «Комментарии», перевод интервью Саакашвили разместил на своей странице в Facebook.
Украинцы потеряли доверие к государству и правительству, люди много терпели, страдали.

Губернатор Одесского региона Михаил Саакашвили в ходе общения с сотрудниками германского издания Die Zeit указал, что нынешний глава украинского правительства Яценюк с самого начала видел в нем конкурента.
В числе прочего одесский губернатор указал, что не имеет никаких соглашений с нынешним президентом Украины. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не оправдал ожиданий граждан страны и потерял их доверие, заявил в интервью немецкому изданию Die Zeit губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михеил Саакашвили.
Украинцы потеряли доверие к государству и правительству, люди много терпели, страдали.