Порошенко и Юнкер переговорили о безвизовом режиме для Украины

16:00 2016-03-11 55 безвизового режима безвизовый европейский режим шаг

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Президент Украины Петр Порошенко и глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер согласовали дальнейшие шаги для введения Европейским союзом (ЕС) безвизового режима для украинцев.
Юнкер выразил надежду на позитивное решение Верховной Рады относительно законодательного урегулирования вопроса электронного декларирования в соответствии со стандартами ЕС. Позднее пресс-служба П.Порошенко сообщила, что в ходе разговора собеседники согласовали дальнейшие шаги для внедрения Евросоюзом безвизового режима для украинцев.
«Ж.-К.Юнкер выразил надежду на положительное решение Верховной Рады относительно законодательного урегулирования вопроса электронного декларирования в соответствии со стандартами ЕС, что станет значительным шагом вперед в реализации антикоррупционной политики и позволит Украине через несколько лет интегрироваться в Европейский Союз», — говорится в сообщении пресс-службы. Президент Украины Петр Порошенко обсудил с президентом Европейской Комиссии Жан-Клодом Юнкером изменения в закон об электронном декларировании.
В ходе беседы были согласованы следующие шаги для введения безвизового режима для украинцев.

В ходе беседы были согласованы следующие шаги для введения ЕС безвизового режима для украинцев.
«Юнкер выразил надежду относительно позитивного решения Верховной Рады относительно законодательного урегулирования вопроса электронного декларирования в соответствии со стандартами ЕС, что станет значительным шагом вперед в реализации антикоррупционной политики и позволит Украине через несколько лет интегрироваться в Европейский Союз», — сообщает пресс-служба президента. После новости о том, что Грузия уже близка к получению безвизового режима, президент Петр Порошенко вошел в фазу активных переговоров относительно дальнейших шагов в данном вопросе. Сегодня в процессе телефонных переговоров он обсудил дальнейшие действия по введению безвизового режима ЕС для украинцев с президентом Европейской комиссии Жан-Клодом Юнкером, сообщают в пресс-службе главы украинского государства. Президент Украины Петр Порошенко и глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер согласовали дальнейшие шаги для введения Европейским союзом безвизового режима для нашей страны. Собеседники обсудили данную тему в ходе телефонной беседы, информирует пресс-служба главы государства.