Стала известна дата следующей встречи контактной группы в Минске

16:00 2016-03-11 70 группа контактной группы контактный трехсторонней контактной трехсторонней контактной группы

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик по итогам заседания Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины в Минске в пятницу заявил, что вопрос освобождения украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко является неотъемлемой составляющей выполнения Минских соглашений.
Это подчеркнул и специальный представитель действующего главы ОБСЕ Мартин Сайдик», — написала пресс-секретарь представителя Украины в группе, второго президента Украины (1994-2005) Леонида Кучмы Дарья Олифер в своей странице в соцсети Facebook. В Минске завершилось заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе.
«В Минске окончено заседание трехсторонней контактной группы. Заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе продолжается с приглашением представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей.
Заседание трехсторонней контактной группы продолжается с приглашением представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

В пятницу, 11 марта, во время заседания Трехсторонней контактной группы в Минске украинская сторона подняла вопрос освобождения украинских заложников, сообщает пресс-секретарь экс-президента и представителя Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер. «Особо остро стоял вопрос освобождения нашей летчицы Надежды Савченко: это неотъемлемая составляющая выполнения Минских соглашений. Об этом сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе, второго президента Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер. По ее словам, в рамках сегодняшнего заседания в Минске ТКГ по урегулированию конфликта на Донбассе были заслушаны доклады координаторов рабочих подгрупп по вопросам безопасности и экономическим вопросам. К переговорам Трехсторонней контактной группы в Минске присоединились представители самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР».
«Идет встреча Трехсторонней контактной группы с участием представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей», — говорится в сообщении.