В Минске сегодня планируется заседание Трехсторонней контактной группы

09:00 2016-03-11 53 группа контактной группы контактный трехсторонней контактной трехсторонней контактной группы

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

В столице Беларуси начались заседания подгрупп Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины.
В то же время, как сообщают информационные ресурсы боевиков, переговорщики планируют рассмотреть закон об амнистии. В Минске проходит встреча подгруппы по политическим вопросам.
«В Минске проходит встреча подгруппы по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы по ситуации в Украине», – говорится в сообщении. Украинская сторона подтвердила проведение заседания трехсторонней контактной группы в Минске 11 марта.
Ранее о встрече контактной группы в пятницу сообщили в МИД Белоруссии, хотя ранее полпред «ДНР» озвучивал дату 10 марта.

«В Минске проходят встречи подгрупп Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины», — говорится в сообщении. Как сообщают СМИ, главной темой сегодняшней встречи станет вопрос о соблюдении документов по вопросам безопасности, согласованных 2 марта. Об этом написала пресс-секретарь представителя Украины в группе Леонида Кучмы Дарка Олифер на своей странице в Фейсбуке. «В пятницу, 11 марта, в Минске состоится заседание Трехсторонней контактной группы», — написала Олифер. Министерство иностранных дел Белоруссии ожидает, что заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе состоится в пятницу. Об этом сообщил начальник управления информации — пресс-секретарь МИД Дмитрий Мирончик, пишет «Интерфакс-Запад».