В Минске началась встреча подгрупп контактной группы

08:30 2016-03-11 86 группа контактной группы контактный Минск трехсторонней контактной

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

В столице Беларуси начались заседания подгрупп Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины.
В то же время, как сообщают информационные ресурсы боевиков, переговорщики планируют рассмотреть закон об амнистии. В Минске проходит встреча подгруппы по политическим вопросам.
«В Минске проходит встреча подгруппы по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы по ситуации в Украине», – говорится в сообщении. Украинская сторона подтвердила проведение заседания трехсторонней контактной группы в Минске 11 марта.
Ранее о встрече контактной группы в пятницу сообщили в МИД Белоруссии, хотя ранее полпред «ДНР» озвучивал дату 10 марта.

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе (Украина — Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе — Россия) проведет заседание в Минске (Беларусь) 1 марта. Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины на переговорах, бывшего президента (1994-2005) Леонида Кучмы Дарья Олифер в Facebook. Об этом написала пресс-секретарь представителя Украины в группе Леонида Кучмы Дарка Олифер на своей странице в Фейсбуке. «В пятницу, 11 марта, в Минске состоится заседание Трехсторонней контактной группы», — написала Олифер. «В Минске проходят встречи подгрупп трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины», — говорится в сообщении. В #Минск’е проходят встречи продгрупп Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке #Украина pic.twitter.com/45s4bcJpiS — МИД Беларуси (@BelarusMID) 10 Март 2016 Напомним, ранее сообщалось, что пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер анонсировала следующее заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе запланировано в Минске на завтра, 11 марта 2016 года.