Гройсман призвал Яценюка и НФ определиться с путями выхода из кризиса

07:00 2016-03-11 49 выход выхода из иза кризис парламент

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

«По мнению председателя парламента, сейчас премьер-министр совместно с собственной политической силой должен принять решение о дальнейших шагах по выходу из кризиса», — сказано в сообщении. По его словам, политический кризис в стране вызван недовольством граждан качеством государственного управления. Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман призывает премьер-министра Арсения Яценюка и фракцию «Народный фронт» в парламенте принять решение о дальнейших шагах для выхода из политического кризиса.
«По мнению председателя парламента, сейчас премьер-министр совместно с собственной политической силой должен принять решение о дальнейших шагах по выходу из кризиса», — сказано в сообщении. Спикер парламента Владимир Гройсман призвал премьер-министра Арсения Яценюка найти выход из политического кризиса. С таким призывом Гройсман выступил в эфире телеканала ICTV, передает пресс-служба Рады.

Владимир Гройсман, глава Верховной Рада, требует, что бы Арсений Яценюк и его фракция «Народный фронт» приняли решения о последующих шагах по выходу из политического кризиса.
«По мнению председателя парламента, сейчас премьер-министр совместно с собственной политической силой должен принять решение о дальнейших шагах по выходу из кризиса», — говорится в заявлении пресс-службы. Украина находится в глубоком политическом кризисе, который является преимущественно правительственным кризисом, связанным с потерей им из-за своих непрофессиональных действий связи с народом и парламентом, считает глава Верховной Рады Владимир Гройсман.
Как сообщалось, премьер Арсений Яценюк накануне сообщил, что видит три сценария выхода из политического кризиса: переформатирование правительства под его руководством, формирование правительства президентом с взятием на себя полной ответственности на ситуацию в стране и наименее желательный – перевыборы в парламент.