СБУ: из плена боевиков уже освобождено 3015 украинцев

04:00 2016-03-11 78 боевик заложник из плена из плена боевиков иза

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

В настоящее время освобождены из плена боевиков и найдены 3 тысячи 15 украинцев, официально 10 украинских заложников находятся в РФ, заявляет советник главы СБУ Юрий Тандит.
Остается там (на оккупированной территории Донбасса — ИФ) еще 128 человек официально, это те люди, о которых была информация минимум из одного источника. Cоветник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Юрий Тандит заявил о том, что на текущий момент на территории Российской Федерации находятся десять украинских заложников, еще 128 – на оккупированных сепаратистами территориях Донбасса.
ЦИТАТА Юрий Тандит: «Для нас все наши граждане, которые находятся не только в Донецке и Луганске, но и на территории РФ – это заложники. В данный момент освобождены из плена боевиков и найдены 3 тысячи 15 украинцев, еще 10 украинских заложников находятся в Российской Федерации.
Впоследствии стало известно, что из плена боевиков освободили еще одного украинского заложника.

В настоящее время освобождены из плена боевиков и найдены 3 тысячи 15 украинцев, официально 10 украинских заложников находятся в РФ. Об этом в четверг вечером, 10 марта, в эфире 5 канала заявил советник главы СБУ Юрий Тандит, сообщает Интерфакс-Украина. Об этом заявил советник главы СБУ Юрий Тандит в эфире «5-го канала».
Остается там (на оккупированной территории Донбасса — ред.) еще 128 человек официально, это те люди, о которых была информация минимум из одного источника.