ГПУ предложила допросить Януковича в режиме видеоконференции

04:00 2016-03-11 50 видеоконференция генеральной прокуратурой генеральной прокуратурой украины генеральный Украина

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Генеральная прокуратура Украины предлагает защите бывшего президента Украины Виктора Януковича допросить его в режиме видеоконференции.
«Генеральной прокуратурой Украины стороне защиты Януковича направлено письмо с предложением явиться в любое посольство Украины за рубежом по месту его пребывания для возможности допроса в режиме видеоконференции или предоставить объяснения по поводу подозрения через своего защитника в порядке, предусмотренном частью 8 статьи 95 КПК Украины», — отметили в ведомстве. Генеральная прокуратура Украины предложила допросить бывшего президента Виктора Януковича в режиме видеоконференции и направила письмо с этим предложением защитнику экс-лидера Украины.
В ведомстве отметили, что предлагали Януковичу появиться в любое посольство Украины за рубежом и там ответить на вопросы следователей в режиме видеоконференции или же предоставить объяснения по поводу подозрения через своего защитника. Генеральная прокуратура Украины предлагает допросить экс-президента Украины Виктора Януковича в режиме видеоконференции, сообщает Радио Свобода.
«Генеральной прокуратурой Украины стороне защиты Януковича направлено письмо с предложением явиться в любое посольство Украины за рубежом по месту его пребывания для возможности допроса в режиме видеоконференции или же дать объяснение по поводу подозрения через своего защитника в порядке, предусмотренном ч.8 ст.95 УПК Украины», — говорится в ответе ГПУ.

В Генеральной прокуратуре Украины (ГПУ) было предложено бывшему украинскому главе Виктору Януковичу прибыть в любое посольство Украинского государства, чтобы пройти допрос в формате видеоконференции.
Генеральная прокуратура Украины также предлагала бывшему президенту изложить свои пояснения при помощи адвоката, но оба таких варианта защита Януковича не приняла к сведению. Генеральная прокуратура Украины предлагает допросить экс-президента Украины Виктора Януковича в режиме видеоконференции.
«Генеральной прокуратурой Украины стороне защиты Януковича направлено письмо с предложением явиться в любое посольство Украины за рубежом по месту его пребывания для возможности допроса в режиме видеоконференции или же дать объяснение по поводу подозрения через своего защитника в порядке, предусмотренном ч.8 ст.95 УПК Украины», — говорится в ответе ГПУ. Генеральная прокуратура Украины предлагает допросить экс-президента Украины Виктора Януковича в режиме видеоконференции.
«Генеральной прокуратурой Украины стороне защиты Януковича направлено письмо с предложением явиться к любому посольству Украины за границей по месту его пребывания для возможности допроса в режиме видеоконференции или же предоставить объяснения по поводу подозрения через своего защитника в порядке, предусмотренном частью 8 статьи 95 УПК Украины», отметили в ГПУ.


Грэма Филлипса прогнали из британского парламента за вопросы об Украине (видео)
Грэма Филлипса прогнали из британского парламента за вопросы об Украине (видео)
16:45 2017-01-24 4

Девять фильмов выдвинуто на соискание Оскара в категории «Лучшая картина»
Девять фильмов выдвинуто на соискание Оскара в категории «Лучшая картина»
16:05 2017-01-24 4

Песков оценил идею о запрете на заграничный отдых для чиновников
Песков оценил идею о запрете на заграничный отдых для чиновников
15:50 2017-01-24 3

Машины скорой помощи могут стать причиной пробок на российских дорогах
15:30 2017-01-24 5

Протестующие водители частично заблокировали въезды в Киев
15:20 2017-01-24 8

СМИ обнаружили в России нового долларового миллиардера
15:15 2017-01-24 6

Дело возбуждено по факту покушения на убийство женщины на МКАД
15:10 2017-01-24 2

Перемирие в Сирии обеспечит специальный механизм, подготовленный Россией, Турцией и Ираном
15:05 2017-01-24 3

Григорий Пирумов начал возвращать украденные 60 миллионов рублей
12:15 2017-01-24 5

Brexit под ударом: Верховный суд Британии постановил одобрить выход страны из ЕС в парламенте
12:10 2017-01-24 6