Обама: В Украине и Сирии Путин импровизировал

00:00 2016-03-11 117 барак Барак Обама обам президент США

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Такую оценку высказал президент США Барак Обама в интервью изданию The Atlantic.
И он импровизировал таким способом, чтобы удержать свой контроль», — отметил президент США. Президент США Барак Обама в интервью изданию The Atlantic рассказал о своем отношении к Владимиру Путину и конфликту вокруг Украины, заявив, что Россия всегда будет обострять ситуацию на украинском векторе своей внешней политики.
Также он считает, что независимо от позиции США, Киев всегда будет в уязвимом положении перед лицом северо-восточного соседа: «Дело в том, что Украина не является страной-членом НАТО и будет уязвимой для военного доминирования России независимо от того, что мы делаем», — цитирует фрагменты интервью Обамы Лига. Президент США Барак Обама заявил, что Россия всегда будет обострять ситуацию на украинском векторе своей внешней политики, информирует vkulake.com.
В интервью Обама отметил «скрупулезную вежливость» Путина, заявив, что тот никогда не заставляет себя ждать по два часа, как заставлял других.

Россия будет пытаться постоянно удерживать Украину в напряжены, чтобы сохранить свое влияние, впрочем перспективы самой Украины вырваться из этого круга являются реалистичными. Такую оценку высказал президент США Барак Обама в интервью изданию The Atlantic. Президент Соединенных Штатов Америки (США) Барак Обама считает, Кремль всегда будет обострять ситуацию в Украине.
Цитата Барак Обама «Дело в том, что Украина не является страной-членом НАТО и будет уязвимой для военного доминирования России независимо от того, что мы делаем».