ГПУ предложила Януковичу допрос в режиме видеоконференции

21:30 2016-03-10 65 видеоконференция генеральная прокуратура режим режиме видеоконференции Украина

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Генеральная прокуратура Украины предлагает защите бывшего президента Украины Виктора Януковича допросить его в режиме видеоконференции.
«Генеральной прокуратурой Украины стороне защиты Януковича направлено письмо с предложением явиться в любое посольство Украины за рубежом по месту его пребывания для возможности допроса в режиме видеоконференции или предоставить объяснения по поводу подозрения через своего защитника в порядке, предусмотренном частью 8 статьи 95 КПК Украины», — отметили в ведомстве. Генеральная прокуратура Украины предлагает допросить экс-президента Украины Виктора Януковича в режиме видеоконференции, сообщает Радио Свобода.
«Генеральной прокуратурой Украины стороне защиты Януковича направлено письмо с предложением явиться в любое посольство Украины за рубежом по месту его пребывания для возможности допроса в режиме видеоконференции или же дать объяснение по поводу подозрения через своего защитника в порядке, предусмотренном ч.8 ст.95 УПК Украины», — говорится в ответе ГПУ. Генеральная прокуратура Украины предлагает допросить экс-президента Украины Виктора Януковича в режиме видеоконференции.
«Генеральной прокуратурой Украины стороне защиты Януковича направлено письмо с предложением явиться в любое посольство Украины за рубежом по месту его пребывания для возможности допроса в режиме видеоконференции или же дать объяснение по поводу подозрения через своего защитника в порядке, предусмотренном ч.8 ст.95 УПК Украины», — говорится в ответе ГПУ.

Генеральная прокуратура Украины направила письмо защите экс-президента Виктора Януковича с предложением провести допрос в режиме видеоконференции, передает «Радио Свобода». «Генеральной прокуратурой Украины стороне защиты Януковича направлено письмо с предложением явиться в любое посольство Украины за границей по месту его пребывания для допроса в режиме видеоконференции», — говорится в ответе на запрос в ГПУ. Генеральная прокуратура Украины предлагает допросить экс-президента Украины Виктора Януковича в режиме видеоконференции, сообщает 10 марта Интерфакс со ссылкой на «Радио свобода». «Генеральной прокуратурой Украины стороне защиты Януковича направлено письмо с предложением явиться в любое посольство Украины за рубежом по месту его пребывания для возможности допроса в режиме видеоконференции или же дать объяснение по поводу подозрения через своего защитника в порядке, предусмотренном ч.8 ст.95 УПК Украины», — говорится в ответе Генпрокуратуры ГПУ на запрос «Радио Свобода». ГПУ предлагает допросить Виктора Януковича в режиме видеоконференции.
Пока беглый экс-президент, который грозился вернуться в Украину, находится за пределами досягаемости украинских правоохранителей, Генеральная прокуратура Украины предлагает допросить Виктора Януковича в режиме видеоконференции, сообщает JoInfo.ua, ссылаясь на «Радио свобода».