Обама рассказал о своем отношении к Путину и конфликту вокруг Украины

20:30 2016-03-10 85 барак всегда обам президент Россия

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Президент США Барак Обама в интервью изданию The Atlantic рассказал о своем отношении к Владимиру Путину и конфликту вокруг Украины, заявив, что Россия всегда будет обострять ситуацию на украинском векторе своей внешней политики.
Также он считает, что независимо от позиции США, Киев всегда будет в уязвимом положении перед лицом северо-восточного соседа: «Дело в том, что Украина не является страной-членом НАТО и будет уязвимой для военного доминирования России независимо от того, что мы делаем», — цитирует фрагменты интервью Обамы Лига. В частности, американский лидер затронул темы конфликта на юго-востоке Украины и участия Москвы в воздушной антитеррористической операции в Сирии.
Кроме того, Обама обвинил тех, кто заявляет о более сильной позиции Москвы после начала боев на юго-востоке Украины или старта военной операции России в Сирии, в «фундаментальном непонимании природы власти» как в международной политике, так и в целом в мире. Президент США Барак Обама заявил в интервью, опубликованном 10 марта, что Украина будет уязвима для военного доминирования России независимо от того, что сделают Соединенные Штаты.
«Дело в том, что Украина, которая является страной, не входящей в НАТО, будет уязвима перед лицом военного доминирования России независимо от того, что мы делаем», – заявил президент США.

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама считает, что Россия всегда будет обострять ситуацию в Украине.
По словам Обамы, Украина является главным интересом России, поэтому она всегда будет в состоянии поддерживать обостряющую ситуацию. Президент Соединенных штатов Америки Барак Обама полагает, что РФ всегда будет раскачивать политическую ситуацию в Украине, поскольку россиянам это выгодно. Об этом президент Америки рассказал в интервью The Atlantic, передает «РБК-Украина». Россия всегда будет обострять ситуацию в Украине, убежден президент США Барак Обама.
«Дело в том, что Украина не является страной-членом НАТО и будет уязвимой для военного доминирования России независимо от того, что мы делаем», — сказал Обама.