Фракция БПП настаивает на отставке премьера Яценюка

20:30 2016-03-10 216 арсений арсения яценюка лидер парламентский Фракция

Рейтинг 3/5, всего 21 голосов

Лидер парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко выступает за проведение встречи депутатов из парламентской коалиции с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.
Предлагать в статье в американской газете президенту подумать над изменением премьера может только человек, который забыл, что это парламентско-президентская республика, где правительство нанимает на работу не президент, а парламент», — подчеркнул лидер фракции «БПП». Парламентская фракция «Блок Петра Порошенко» настаивает на отставке премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом по завершению совещания парламентских фракций и депутатских групп сообщил лидер фракции БПП Юрий Луценко, передает корреспондент РБК-Украины. Об этом он рассказал журналистам после завершения совещания у Председателя Верховной Рады, сообщает корреспондент Укринформа. «Я сегодня предложил в понедельник встретиться парламенту с премьером в удобном для него формате — с телевидением или без него», — отметил Луценко.

Лидер парламентской фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко выступает за проведение встречи депутатов из парламентской коалиции с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.
Напомним, 16 февраля Верховная Рада не смогла отправить Кабинет министров в отставку, хотя ранее в этот же день признала работу правительства во главе с премьер-министром Арсением Яценюком неудовлетворительной. Фракция «Блока Петра Порошенко» в Верховной Раде настаивает на отставке премьера Арсения Яценюка. Такое заявление по итогам совещания парламентских фракций и депутатских групп сделал лидер БПП Юрий Луценко. Лидер президентской фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко приглашает премьер-министра Украины Арсения Яценюка на стихийно организованную встречу депутатов из парламентской коалиции, которая должна будет пройти в понедельник. По его словам, данные переговоры будет очень полезными для нынешнего главы Кабмина.