В.Гройсман: У Украины есть шансы на безвизовый режим с ЕС в 2016 году

11:00 2016-03-10 72 все Гройсман декларирование неделя следовать

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Об этом спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заявил на инвестиционной конференции, которую транслировал телеканал «112 Украина». «Я считаю, что на следующей пленарной неделе у нас есть все основания принять окончательно изменения к электронному декларированию, и это будет выполнено на 100% все обязательства, которые Украина на себя взяла», — заявил он. «Я считаю, что на следующей пленарной неделе у нас есть все основания окончательно утвердить изменения об электронном декларировании, и это будет выполнено на 100%.
И все разговоры, что все пропало, и что безвизового режима не будет, — я в это не верю», — заверил Гройсман, ссылаясь на многочисленные встречи с представителями Европарламента. Спикер Верховной Рады Украины (ВРУ) Владимир Гройсман считает, что наша страна может получить безвизовый режим с Европейским союзом (ЕС) в 2016 году. Об этом г-н Гройсман заявил на инвестиционной конференции в четверг, 10 марта, в Киеве.

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман считает, что поправки к закону об электронном декларировании будут приняты уже на следующей неделе.
«Я считаю, что на следующей пленарной неделе у нас есть все основания принять окончательно изменения к электронному декларированию, и тогда на 100% будут выполнены все обязательства, которые Украина на себя взяла», — заявил он. Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман считает, что Украина выполнит на 100% все обязательства и получит безвизовый режим в 2016 году.
По его словам, на следующей пленарной неделе будут приняты изменения к электронному декларированию, а также создано Национальное агентство по предотвращению коррупции, и тогда будут выполнены на 100% все обязательства, которые Украина на себя взяла. Верховная Рада примет поправки к закону об электронном декларировании на следующей пленарной неделе. Об этом заявил спикер парламента Владимир Гройсман, передает телеканал «112 Украина».