Гройсман сегодня проведет совещание с главами фракций

10:30 2016-03-10 81 Владимир Владимир Гройсман Гройсман сегодня совещание

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман собирает сегодня совещание председателей парламентских фракций и групп. Об этом он заявил во время общения с журналистами во время открытия 12-ой ежегодной инвестиционной конференции Dragon Capital, которое транслировал телеканал «112 Украина». Спикер Верховной Рады Украины Владимир Гройсман сегодня, 10 марта 2016 года, проведет совещание с руководителями фракций относительно повестки дня следующей пленарной недели.
«Сегодня в 16.30 Владимир Гройсман проведет совещание с руководителями фракций и групп по повестке дня следующей пленарной недели», — говорится в сообщении. Сегодня, 10 марта, председатель парламента Владимир Гройсман проведет совещание с руководителями фракций по повестке дня следующей пленарной недели.
«Сегодня в 16:30 Владимир Гройсман проведет совещание с руководителями фракций и групп по повестке дня следующей пленарной недели», — говорится в сообщении.

Сегодня председатель парламента Владимир Гройсман проведет совещание с руководителями фракций и групп.
«Сегодня в 16:30 Владимир Гройсман проведет совещание с руководителями фракций и групп по повестке дня следующей пленарной недели», — написал Столярчук. Пресс-секретарь председателя украинского парламента Дмитрий Столярчук сообщил, что Владимир Гройсман сегодня проведет совещание с руководителями фракций Верховной Рады (ВР). Об этом г-н Столярчук в четверг, 10 марта, написал в своем микроблоге в Twitter. цитата Дмитрий Столярчук: «Сегодня в 16.30 Владимир Гройсман проведёт совещание с руководителями фракций и групп по повестке дня следующей пленарной недели». детали Столярчук отметил, что, по словам главы ВР, на следующей пленарной неделе планируется принять изменения в законодательство относительно электронных деклараций, а также выполнить все обязательства перед ЕС для получения Украиной безвизового режима. контекст На сегодняшний день Украина выполнила почти все условия, необходимые для либерализации визового режима между украинским государством и ЕС.