Холодницкий: НАБУ расследует около 20 дел о коррупции в Кабмине

20:30 2016-03-09 54 антикоррупционная прокуратура антикоррупционный власть исполнительный коррупция

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

До конца недели антикоррупционная прокуратура планирует направить в суд около 5 производств. Об этом в интервью Deutsche Welle рассказал прокурор специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий. Специализированная антикоррупционная прокуратура расследует около 20 дел, связанных с коррупцией в Кабинете министров Украины.
«В настоящее время у нас есть некоторые производства, их около двадцати, которые связаны с коррупцией в исполнительной ветви власти. В Национальном антикоррупционном бюро расследуют дела, связанные с коррупцией в исполнительной власти. Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры рассказал, сколько подобных дел расследует его ведомство.

Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) расследует около 20 случаев коррупционных действий в исполнительной ветви власти, однако оснований для предъявления подозрений кому-либо в Кабмине пока не имеет.
«В настоящее время у нас есть некоторые производства, их около двадцати, которые связаны с коррупцией в исполнительной ветви власти. Руководитель Спецпрокуратуры Назар Холодницкий в интервью DW рассказал о сборе доказательство в ходе следствия по фактам коррупции в исполнительной ветви власти. — В настоящее время у нас есть некоторые производства, около двадцати, связанные с коррупцией в исполнительной ветви власти. Антикоррупционная прокуратура Украины ведет расследование порядка 20 дел в отношении коррупции в исполнительной власти страны, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на руководителя ведомства Назара Холодницкого. Холодницкий рассказал изданию, что ведется расследование около 20 антикоррупционных дел в отношении органов исполнительной власти Украины.