МИД РФ отрицает переговоры по обмену Савченко

17:00 2016-03-09 162 велись ведутся вестись обмен переговоры переговоры обмену

Рейтинг 3.5/5, всего 16 голосов

Переговоры по обмену Надежды Савченко не велись и не ведутся. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на официального представителя Министерства иностранных дел (МИД) РФ Марию Захарову. Об этом заявила официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова, отвечая на вопрос УНИАН. «Никакие переговоры по обмену Савченко не велись и не ведутся. Переговоры по обмену украинки Надежды Савченко не велись и не ведутся, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Переговоры по обмену Савченко не велись и не ведутся.

Суд РФ отказался допускать к незаконно удерживаемой под стражей летчице Надежде Савченко украинских медиков, а также ее мать и сестру.
Савченко в России обвиняют в убийстве двух российских журналистов, а также в незаконном пересечении российской границы. В министерстве иностранных дел России настаивают: какие-либо переговоры об обмене украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко, которую незаконно вывезли на территорию России, не будут проводиться, пока суд не объявит приговор.
«Переговоры об обмене Савченко не велись и не ведутся, этого не могло быть до решения суда», — отметила Захарова. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, сообщает ТАСС. «Переговоры по обмену Савченко не велись и не ведутся.