ГПУ допросила депутата Семенченко по делу о группировке «ДНР»

14:00 2016-03-09 69 ГПУ Депутат ДНР допрос Семенченко

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Я прочитал о том, что меня приглашают (в ГПУ — ред.) в сообщениях прессы, журналист позвонил.
Напомним, 3 марта на сайте Генпрокуратуры появилась информация о том, что ГПУ вызывает для допроса народного депутата Семена Семенченко в качестве свидетеля в расследовании уголовного производства по факту создания и деятельности террористической организации «ДНР». Генеральная прокуратура допросила народного депутата Украины от фракции «Объединение «Самопомич» Семена Семенченко по делу о создании и деятельности группировки «ДНР», которое в Украине признано террористическим.
После допроса Семенченко заявил, что свой допрос в Генпрокуратуре воспринимает как отвлечение от избирательной кампании в Кривом Роге, где он баллотируется на мэра. Нардепа Семена Семенченко допросили в ГПУ.
В частности, Семенченко анонсировал новые приглашения на допросы в Генеральную прокуратуру Украины.

Сегодня экс-комбат и нардеп Семен Семенченко (Константин Гришин) не дожидаясь повестки прибыл на допрос в ГПУ. Напомним, ГПУ вызывает Семенченко на допрос в качестве свидетеля в деле по факту создания и деятельности ДНР. Народный депутат Украины Семен Семенченко завтра, 9 марта, намерен посетить ГПУ, хотя ему так и не принесли повестку.
Ранее сообщалось, что ГПУ вызывает на допрос Семенченко в качестве свидетеля по делу «ДНР».