Порошенко прибыл с официальным визитом в Турцию

13:00 2016-03-09 140 визит официальный официальным визитом Порошенко президент

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Президент Петр Порошенко отбыл с официальным визитом в Турцию.
В ходе визита запланированы переговоры главы государства с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу и председателем Великого национального собрания Турции Исмаилом Кахраманом. «Запланированы переговоры главы государства с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу и председателем Великого национального собрания Турции Исмаилом Кахраманом.
Напомним, что 15 февраля, состоялась встреча президента Украины Петра Порошенко с премьер-министром Турецкой Республики Ахметом Давутоглу. Президент Украины Петр Порошенко 9-10 марта совершит официальный визит в Турцию.
В ходе визита у Порошенко запланированы переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу и главой великого национального собрания Турции Исмаилом Кахраманом.

Президент Украины Петр Порошенко 9-10 марта будет находиться с официальным визитом в Турецкой Республике.
В рамках встречи запланированы переговоры Порошенко с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, премьер-министром Ахметом Давутоглу и главой великого национального собрания Турции Исмаилом Кахраманом. В среду, 9 марта, президент Украины Петр Порошенко начал двухдневный официальный визит в Турецкую Республику.
«В начале своего визита глава государства вместе с женой встретился с представителями украинской и крымскотатарской общин, проживающих в Турции», — говорится в сообщении.Сегодня Петр Порошенко проведет встречу с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в узком кругу и примет участие в Пятом заседании Стратегического совета высокого уровня под сопредседательством президентов Украины и Турции. Президент Украины Петр Порошенко прибыл в Турецкую республику с официальным визитом для обговорения политической ситуации и раскрытия вопроса финансовой помощи Украине.
«Прибыл с официальным визитом в Турецкую Республику», — отметил Порошенко.