Гройсман предлагает прямые переговоры между коалицией и правительством

12:30 2016-03-09 138 верховной рады верховный Гройсман иза коалиция

Рейтинг 4/5, всего 13 голосов

Спикер парламента Владимир Гройсман призвал все фракции Верховной Рады Украины, входившие в коалицию, собраться для обсуждения плана выхода из кризиса. Об этом он сказал после возложения цветов к памятнику Тарасу Шевченко в Киеве, передает корреспондент РБК-Украина. Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман призывает к прямым переговорам между парламентской коалицией и правительством.
Я считаю, что было бы абсолютно целесообразно, если бы все члены фракций, которые входят в коалицию, собрались совместно с премьер-министром и правительством и провели дискуссию на тему, где мы сегодня находимся и как нам выйти из этой ситуации», — сказал он. Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман призывает к переговорам между парламентской коалицией и Кабинетом министров.
Я считаю, что было бы абсолютно целесообразно, если бы все члены фракций, которые входят в коалицию, собрались совместно с премьер-министром и правительством и провели дискуссию на тему, где мы сегодня находимся и как нам выйти из этой ситуации», — сказал Гройсман, передает Интерфакс-Украина.

В среду, 9 марта, председатель Верховной Рады Владимир Гройсман призывает к прямым переговорам между парламентской коалицией и правительством.
«Я предлагал и еще раз подчеркиваю, что было бы неплохо общаться с представителем коалиции не через СМИ, а путем прямого диалога. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил три варианта выхода из правительственного кризиса.
«Я предусматриваю три варианта выхода из (правительственного — прим. ред.) кризиса.