НАБУ расследует около 20 дел о коррупции в исполнительной власти

12:00 2016-03-09 77 антикоррупционный власть исполнительный коррупцией исполнительной коррупция

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Специализированная антикоррупционная прокуратура расследует около 20 дел, связанных с коррупцией в Кабинете министров Украины.
«В настоящее время у нас есть некоторые производства, их около двадцати, которые связаны с коррупцией в исполнительной ветви власти. В Национальном антикоррупционном бюро расследуют дела, связанные с коррупцией в исполнительной власти. Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры рассказал, сколько подобных дел расследует его ведомство. Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сообщил, что Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) расследует около 20 дел, связанных с представителями правительства. Об этом г-н Холодницкий сказал в интервью Deutsche Welle, опубликованном в среду, 9 марта. цитата Назар Холодницкий: «В настоящее время у нас есть некоторые производства, их около двадцати, которые связаны с коррупцией в исполнительной ветви власти.

Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) расследует около 20 случаев коррупционных действий в исполнительной ветви власти, однако оснований для предъявления подозрений кому-либо в Кабмине пока не имеет.
«В настоящее время у нас есть некоторые производства, их около двадцати, которые связаны с коррупцией в исполнительной ветви власти. Руководитель Спецпрокуратуры Назар Холодницкий в интервью DW рассказал о сборе доказательство в ходе следствия по фактам коррупции в исполнительной ветви власти. — В настоящее время у нас есть некоторые производства, около двадцати, связанные с коррупцией в исполнительной ветви власти.