Полторак: До конца года планируем создать Силы спецопераций

10:30 2016-03-09 49 Брюссель конец оборона Полторак сила

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Об этом сообщил министр обороны Украины Степан Полторак на заседании Комиссии Украина-НАТО во вторник в Брюсселе, передает «Укринформ». «В этом году Силы специальных операций получат боевые навыки, то есть они пройдут курс подготовки, обучение и будут к концу года готовы выполнять задачи по назначению», — сообщил Полторак. Об этом министр обороны Украины Степан Полторак проинформировал партнеров из Альянса на заседании Комиссии Украина-НАТО во вторник в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа. «В этом году Силы специальных операций получат боевые навыки, то есть они пройдут курс подготовки, обучение и будут к концу года готовы выполнять задачи по назначению», — заявил Полторак. Об этом он сообщил сегодня журналистам в Брюсселе по завершении заседания Комиссии Украина-НАТО, отвечая на вопрос собственного корреспондента УНИАН.
Как сообщал УНИАН, министр обороны Украины Степан Полторак представил в штаб-квартире НАТО проект Стратегического оборонного бюллетеня Украины, что предусматривает реформирование Министерства обороны до конца 2018 года, а Вооруженных сил Украины — до конца 2020 года.

В 2016 году в Украине планируется завершить создание Сил специальных операций. Об этом министр обороны Степан Полторак проинформировал партнеров из Альянса на заседании Комиссии Украина-НАТО во вторник в Брюсселе, передает Укринформ. Об этом министр обороны Украины Степан Полторак заявил во время встречи с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе, сообщает Укринформ. «В этом году Силы специальных операций получат боевые навыки, то есть они пройдут курс подготовки, обучение и будут к концу года готовы выполнять задачи по назначению», — заявил Полторак. В 2016 году в Украине планируется завершить создание Сил специальных операций. Об этом министр обороны Украины Степан Полторак заявил во время встречи с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе, сообщает Укринформ.