В посольство России передали петицию с требованием освободить Савченко

16:30 2016-03-08 144 надежда освободить передать посольство Россия

Рейтинг 1/5, всего 14 голосов

В Киеве участники акции солидарности с украинской летчицей Надеждой Савченко передали сотрудникам посольства России петицию на имя президента РФ с требованием освободить Савченко, передает телеканал «112 Украина». «В конце акции активистам удалось передать петицию-обращение к президенту России Владимиру Путину с требованием освободить Надежду Савченко.Более 500 киевлян прошли в Киеве шествием в поддержку Надежды Савченко к посольству России.
Митингующие хотят передать представителям посольства петицию с требованием к президенту России Владимиру Путину освободить Савченко.»Представитель дипкорпуса, первый секретарь посольства РФ, к сожалению, он не представился, принял петицию и пообещал сегодня передать ее адресату», — сказала Ирина Луценко журналистам. Она, однако, высказала сомнение, что требования этого обращения будут выполнены, учитывая то, что Россия постоянно нарушает свои обещания и обязательства.

Сотни демонстрантов, в том числе украинских законодателей, провели демострацию в Киеве, требуя освободить в России украинскую военнослужащую Надежду Савченко. Около 500 демонстрантов с плакатами со словами #Free Савченко» прошли от министерства обороны Украины к российскому посольству, где они передали петицию на имя президента России Владимира Путина с призывом освободить Савченко.В Киеве сотни демонстрантов, в том числе украинских законодателей, вышли на марш, требуя освободить в России украинскую военнослужащую Надежду Савченко. Около 500 демонстрантов держали плакаты со словами #Free Савченко» и прошли 8 марта от Министерства обороны Украины к российскому посольству, где передали петицию на имя президента России Владимира Путина с призывом освободить Савченко.Сегодня, 8 марта, в Киеве участники акции солидарности с украинской летчицей Надеждой Савченко передали сотрудникам посольства России петицию на имя президента РФ с требованием освободить Савченко.
«В конце акции активистам удалось передать петицию-обращение к президенту России Владимиру Путину с требованием освободить Надежду Савченко.