Байден призвал РФ «сделать правильный выбор» и освободить Савченко

14:30 2016-03-08 46 байден вица-президент вице-президент США надежда освободить

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Вице-президент США Джозеф Байден призвал Российскую Федерацию (РФ) «сделать правильный выбор» и немедленно освободить удерживаемую в СИЗО украинскую летчицу Надежду Савченко, сняв с нее все обвинения.
Вице-президент США подчеркнул, что незаконное дальнейшее удержание украинки под стражей является «явным нарушением обязательств России по минским соглашениям», и призвал Москву немедленно освободить летчицу.Вице-президент США Джо Байден призывает Россию «сделать правильный выбор», снять все обвинения с гражданки Украины Надежды Савченко и немедленно освободить ее.
«Сегодня, когда мы отмечаем Международный женский день и отдаем должное всем смелым женщинам, которые борются против несправедливости в этом мире, мы также стоим рядом с Надеждой и украинским народом», — заявил Байден.Вице-президент США Джозеф Байден призвал Россию сделать правильный выбор, снять все обвинения против Надежды Савченко и немедленно освободить её. По словам Байдена, сегодня, когда мы отмечаем Международный женский день и воздаем должное всем смелым женщинам, которые борются против несправедливости в этом мире, мы также стоим рядом с Надеждой и украинским народом Надежда была незаконно заключена в тюрьму в России и предстала перед судом по сфабрикованным обвинениям, говорится в заявлении Байдена.Вице-президент США Джо Байден потребовал от России немедленно освободить Надежду Савченко.
И мы призываем Россию сделать правильный выбор — снять все обвинения и отпустить ее немедленно.
Джозеф Байден призвал Россию освободить украинку Надежду Савченко, сделав «правильный выбор». В заявлении вице-президента США Джозефа Байдена, обнародованном американским посольством в Украине, сказано, что Надежда Савченко была заключена в тюрьму в Российской Федерации незаконно.
Вице-президент США Джозеф Байден призвал Россию сделать правильный выбор, снять все обвинения против Надежды Савченко и немедленно освободить ее.
Надежда была незаконно заключена в тюрьму в России и предстала перед судом по сфабрикованным обвинениям, говорится в заявлении Байдена.