Канада может сделать ремонт в нескольких тюрьмах в Украине

01:30 2016-03-08 45 Канада Министр петренко тюрьма Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Об этом корреспонденту Укринформа по результатам визита в Канаду рассказал министр юстиции Украины Павел Петренко. По его словам, переговоры об участии в пилотном проекте по ремонту украинских тюрем ведутся также с Норвегией и Великобританией.Канада рассматривает возможность участия в реформе пенитенциарной системы Украины путем реконструкции нескольких тюрем в стране, сообщает «Укринформ» со ссылкой на министра юстиции Украины Павла Петренко.
Наряду с этим Петренко отметил, что переговоры об участии в пилотном проекте по ремонту украинских тюрем ведутся также с Норвегией и Великобританией.Об этом сам Петренко рассказал корреспонденту Укринформа по итогам визита в Канаду.
Приглашение к визиту и пожелания продолжения сотрудничества получил и заместитель министра юстиции, который занимается правовой помощью», — рассказал Петренко.Министр юстиции Украины Павел Петренко сообщил, что Канада планирует принять участия в реформе пенитенциарной системы Украины путем реконструкции нескольких тюрем в стране.
По словам министра, переговоры об участии в пилотном проекте по ремонту украинских тюрем ведутся также с Норвегией и Великобританией.
Министр юстиции Украины Павел Петренко заявил о том, что правительство Канады просчитывает возможности выделения средств для поддержки реформы пенитенциарной системы в нашей стране, в частности, реконструкции ряда украинских тюрем.
ЦИТАТА Павел Петренко: «Я предложил к сотрудничеству проект реформы украинских тюрем, и они взяли его в работу.
Канада рассматривает возможность участия в реформе пенитенциарной системы Украины путем реконструкции нескольких тюрем в стране.
По его словам, переговоры об участии в пилотном проекте по ремонту украинских тюрем ведутся также с Норвегией и Великобританией.