Украина призвала ЕС и США усилить давление на РФ из-за Савченко

23:00 2016-03-07 86 давление надежда Надежда Савченко Савченко США

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Украина просит Европейский союз и США усилить давление на Россию для освобождения арестованного депутата Верховной Рады Надежды Савченко (фракция «Всеукраинское объединение «Батьківщина»).Об этом в своем микроблоге twitter написал Президент Петр Порошенко, передают Українські Новини. «Украина обратилась с письмом в страны ЕС и США с просьбой усилить давление на Россию для освобождения Надежды Савченко», — написал он.»Украина обратилась с письмом к странам Евросоюза и США с просьбой усилить давление на Россию для освобождения украинской летчицы Надежды Савченко», — написал Порошенко. Он также добавил, что поручил Генконсулу Украины в Ростове, который посетил Савченко в понедельник, завтра снова пробиваться к ней на встречу».Украина обратилась к странам Евросоюза и США с призывом усилить давление на Россию.
«Сегодня Украина обратилась с письмом к странам ЕС и США с просьбой усилить давление на Россию для освобождения Надежды Савченко», — написал Цеголко.Украина обратилась с письмом к странам ЕС и США с просьбой усилить давление на Россию для освобождения украинской летчицы Надежды Савченко Об этом президент Украины Петр Порошенко написал на своей странице в соцсети Фейсбук , информирует Цензор.НЕТ. «Генконсул Украины в Ростове, который по моему поручению посетил Надежду Савченко, доложил о состоянии ее здоровья.
Украина обратилась с письмом в страны ЕС и США с просьбой усилить давление на Россию для освобождения украинской летчицы и депутата Надежды Савченко.
Напомним, 7 марта состоялась встреча украинских консулов Анатолия Москаленко и Александра Ковтуна с Надеждой Савченко в российском СИЗО.
Музыкант, лидер группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук призвал украинскую политзаключенную Надежду Савченко прекратить голодовку.
Смотрите также: В Украине проходят акции в поддержку Надежды Савченко: фото Украинская политзаключенная Надежда Савченко, которая продолжает сухую голодовку в российском СИЗО, написала новое короткое послание.