В Тбилиси прошла акция против переговоров с «Газпромом»

10:30 2016-03-07 104 акция Газпром Грузия переговоры против

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

В столице Грузии, Тбилиси, тысячи людей собрались в знак протеста против переговоров между их правительством и российской компанией «Газпром», передает Радио Свобода.
Протестующие опасаются, что покупка газа у «Газпрома» сделает Грузию зависимой от России.Оппозиционные силы Грузии в Тбилиси провели акцию протеста против переговоров руководства страны с российским «Газпромом».
Отмечается, что активисты партии экс-президента Михаила Саакашвили «Единое национальное движение», организации «Свободная зона» и их сторонники создали символическую живую цепь длиной 6 километров — с площади перед зданием администрации правительства до здания посольства России.Представители партии бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» и их сторонники провели в Тбилиси акцию против переговоров властей страны с Публичным акционерным обществом (ПАО) «Газпром».
В руках участники акции держали флаги Грузии и синие шары с надписью «Нет, Газпрому». детали Активисты пообещали проводить подобные акции постоянно, чтобы осуществлять «постоянный контроль за правительством». контекст Акция против ПАО «Газпром» была проведена после поступившей информации о том, что условия транзита между российским монополистом и Грузией были продлены.Оппозиционные силы Грузии провели акцию протеста в Тбилиси против переговоров руководства страны с российским «Газпромом».
Отмечено, что активисты партии экс-президента Михеила Саакашвили «Единое национальное движение», организации «Свободная зона» и их сторонники создали символическую живую цепь, протянувшуюся на 6 километров — с площади перед зданием администрации правительства к зданию посольства России.
6 марта в Тбилиси оппозиционная партия «Единое национальное движение» и ее сторонники провели акцию протеста против переговоров грузинских властей с русским «Газпромом». Об этом Joinfo.uа передает ссылаясь на Интерфакс-Украина.
Сегодня в Грузии состоялся масштабный митинг против российского монополиста «Газпрома».
6 марта в Тбилиси оппозиционная партия «Единое национальное движение» и ее сторонники провели акцию протеста против переговоров грузинских властей с российским «Газпромом».