Лукаш говорит, что в ГПУ приостановили следствие по ее делу

07:00 2016-03-07 99 генеральная прокуратура генеральный лукаш приостановить следствие

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Экс-министр юстиции Елена Лукаш сообщила, что Генеральная прокуратура приостановила следствие по ней для оказания международно-правовой помощи. …«Генеральной прокуратурой Украины приостановлено следствие в моем деле.Экс-министр юстиции правительства Азарова Елена Лукаш опубликовала постановление Генпрокуратуры, в котором говорится о приостановлении уголовного производства в отношении нее. «Знакомьтесь, постановление ГПУ от 29 февраля 2016 о приостановлении предварительного расследования.Бывший министр юстиции Елена Лукаш рассказала, что украинская Генпрокуратура «забыла предупредить» Совет Евросоюза об приостановлении следствия, по этой причине Брюссель продолжает имущественные санкции против нее еще на один год. …Лукаш рассказала, что Генеральная прокуратура «предупредить забыла» Совет Европейского Союза об приостановлении данного следствия, по этой причине Брюссель продолжает имущественные санкционные взыскания в ее отношении еще на один год.

Генеральная прокуратура Украины приостановила следствие в деле против экс-министра юстиции Украины Елены Лукаш.Бывшая чиновник заявила: «Генпрокуратурой Украины приостановлено следствие по моему делу. Приостановлено для оказания международно-правовой помощи.

Генеральная прокуратура Украины приостановила следствие в уголовном производстве в отношении бывшего министра юстиции Украины Елены Лукаш. …»Это означает, что Генеральная прокуратура Украины исчерпала себя, устала, не может передать дело в суд, но и закрыть дело не может», — сказала она, комментируя приостановление следствия по своему делу.

Генеральная прокуратура Украины приостановила следствие в уголовном производстве в отношении экс-министра юстиции Украины Елены Лукаш. …Кроме того, она утверждает, что ГПУ не уведомила Совет Европейского Союза (ЕС) о приостановлении следствия, в связи с чем Брюссель продлил санкции в отношении экс-министра юстиции еще на год.